當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商項目

華容縣“產業招商月活動”成績令人振奮

來源: 今日華容日期:2017-07-20 08:41
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com        7月19日,華容縣委書記劉鐵健主持召開“產業招商月活動”調度會,陶偉軍、錢丹青、胡軍和副縣長候選人李勇參加會議。

?
  按照全市的統一部署,華容縣“產業招商月活動”開展時間為6月15日至7月15日,因防汛抗災,原定于7月中旬結束的“產業招商月活動”順延至7月底?;嵋樘×?ldquo;產業招商月活動”進展情況匯報。從6月中旬“產業招商月活動”開展以來,華容縣于6月29日舉行了第三批重大招商項目集中簽約儀式,共新簽約各類產業項目11個,合同引資20.88億元;縣貿促會共收集項目信息50余條,外出考察項目10余批次,聯系和接待鄉友80余批次;目前正積極籌備擬定于7月28日舉行的2017年華容縣第四批重大招商項目集中簽約儀式,擬簽約各類產業招商項目23個,合同引資23.98億元,其中過5億元項目有中國供銷總社投資興建的農產品交易市場冷鏈物流項目,加上今年前三次集中簽約的24個項目共47個,“產業招商月活動”結束時可超額完成年度簽約45個項目的目標任務。

  聽取相關部門單位和鄉鎮負責人產業招商工作情況匯報后,劉鐵健強調,要加大招商引資力度,熟悉對接項目及招商政策,積極宣傳推介華容,做到責任上身、對接上門、工作上心,嚴格兌現考核獎罰;要加大招商項目產業集聚度,重點招引紡織服裝、食品加工等有基礎的傳統優勢產業,打造出園區特色;要加大招商項目服務力度,加快標準化廠房、配套宿舍的建設進度,加大宣傳動員,著力解決企業招工難的問題,建立“特派員”制度,全程代辦項目立項審批等事務;要積極采取措施,主動助力異地華容商會組建,同時加強與上級部門對接溝通,如實反映項目建設情況,確保“產業招商月活動”取得實效。(記者 黃豪)

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP