當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商項目

今年首批重大項目集中開工 總投資35.6億元

來源: 華容手機報日期:2017-04-13 09:00
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

(圖為杏花村東路延伸項目建設現場)

 12日上午,我縣2017年第一批重大項目建設集中開工儀式,在容城大道項目現場點舉行。此次集中開工的重大項目共8個,總投資35.6億元。市縣領導向偉雄、駱岳梨、劉鐵健、陶偉軍、付岳君、黎朝暉、黎華平、胡軍、張大宏、金輝、蔡宜生出席。11時26分,市人大常委會黨組書記、副主任向偉雄宣布項目開工。

 開工儀式上,縣委副書記、縣長陶偉軍介紹了容城大道、芥菜產業園、楊家橋創新創業園1000套公租房、桃花山省級森林公園整體開發、楊家橋創新創業園二期標準化廠房、華容大道西延伸拓寬二期、杏花村東路延伸、石伏紡織工業園10萬錠高端紡織等8個集中開工重大項目情況。從規模體量上看,總投資億元以上項目6個,其中芥菜產業園項目首期計劃總投資5億元、石伏紡織工業園10萬錠高端紡織項目投資5.2億元、容城大道投資16億元。

 縣委書記劉鐵健在講話中指出,“四大會戰”是縣域長遠發展的“必答題”,項目建設是“四大會戰”的主引擎。集中開工的容城大道、芥菜產業園等8個項目,既注重基礎建設,又注重產業支撐;既注重補短板,又注重揚優勢,體量大、品質高,帶動和輻射作用強,均是我縣推進“四大會戰”的骨干項目。項目的開工,標志著我縣“四大會戰”已形成良好開局,必將對全縣經濟社會發展產生積極而深遠的影響。(吳軍華 嚴非平)

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP