三名市管領導干部履新 華容縣召開新任領導干部見面會

來源: 今日華容日期:2019-06-05 08:39
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com 6月4日,華容縣委書記劉鐵健主持召開新任領導干部見面會。縣領導陶偉軍、錢丹青、付岳君、徐康榮、李學松、黎華平、胡軍、李立明、蔣南貴等參加會議。

會上,市委組織部干部二科科長陳勝宣讀了市委關于干部的任職決定。根據決定,張大宏任華容縣委常委、宣傳部長,胡曉明任華容縣委常委、組織部長,提名張興隆為華容縣人民政府副縣長候選人。

張大宏、胡曉明、張興隆在會上分別作了表態發言,在感謝組織的信任和重托的同時,紛紛表示將緊緊圍繞市委、縣委決策部署,忠誠擔當,實干自律,為華容經濟社會發展做出新貢獻,不辜負組織與群眾的期望。

劉鐵健代表華容縣黨政領導班子對市委決定表示堅決擁護,對三位同志到任履新表示熱烈歡迎。他說,這次干部調整,充分體現了市委對華容發展的關心與支持,將積極為三位同志營造良好的政治環境、工作環境和生活環境,通力協作,奮力拼搏,共同推動華容經濟社會高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

cba辽宁队海报