扎實做好征地拆遷工作 加快推進重點項目建設

來源: 今日華容日期:2019-06-05 08:41
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com 6月3日,華容縣委副書記、縣長陶偉軍調研縣內重點建設項目征拆工作。縣自然資源局、章華鎮、三封寺鎮等部門單位、鄉鎮負責人參加調研。

陶偉軍一行首先到容城大道項目建設點,實地察看了項目征拆工作情況,進一步了解項目推進中面臨的困難。

在隨后召開的調度會上,陶偉軍仔細聽取了各重點項目征拆責任單位征拆任務進展情況匯報。他指出,容城大道項目中已經簽約的征拆房屋要迅速拆除,未簽約的征拆房屋要明確最后期限,安置區建設要嚴格按規劃集中建設;要對繞城公路建設項目和縣二人民醫院建設項目情況進一步梳理,列出任務單、時間表;各責任鄉鎮要采取有力措施,積極推進項目建設,建設單位要加大建設力度,力爭繞城公路和容城大道年底通車。

陶偉軍要求,各重大項目征拆工作務必依法依規進行,嚴格按照征拆補償標準進行征拆,超過規定期限的征拆房屋要盡快進入依法強拆程序,確保項目建設早日完成。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

cba辽宁队海报