把責任扛上肩、把措施抓落實 劉鐵健巡查華容河

來源: 今日華容日期:2019-11-27 15:25
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

11月23日,華容縣委書記劉鐵健巡查華容河,黎朝暉、黃建明、范文科等縣領導一起巡查。

劉鐵健先后巡查了華容河六門閘船閘、三封污水處理廠等地,詳細詢問了華容河的水質、畜禽退養、農業生產污染整治及入河排污口整治等相關情況,認真聽取了相關部門單位負責人河長制工作落實情況的匯報,并就華容河水質達標、河岸保潔、畜禽退養等工作如何深入持久開展進行研究部署。

劉鐵健說,華容河是洞庭湖生態環境治理的重點片區,其出口六門閘水質監測斷面屬國控斷面,國家、省、市高度關注。他要求,各有關部門、鄉鎮要高度重視、密切關注華容河水質,加大監測力度,定期報告華容河水質監測情況,各級河長要及時掌握華容河水質變化;要加強聯動,把責任扛在肩上,結合華容河治理的現有措施,共治共進共推華容河水質治理,努力打造整潔干凈優美的河道生態環境。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP