梅田湖大橋開工建設了!

來源: 今日華容日期:2019-11-26 15:31
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

11月22日,華容縣梅田湖大橋建設指揮部在藕池河畔的項目工地舉行開工儀式,并隨后召開開工動員大會。縣人大常委會副主任李東見、副縣長李勇,梅田湖鎮、縣交通運輸局、縣自然資源局、縣政府重點項目服務中心以及項目施工、監理、設計等單位負責人參加活動。

 

梅田湖鎮地處華容縣西境,西與南縣浪拔湖鎮相鄰,北與石首市久合垸鄉接壤。S217華容梅田湖大橋是省“十三五”國省干線公路項目,是縣委、縣政府高度關注的民生工程。項目起于梅田湖鎮團城寺村接鲇魚須大橋南岸接線,經三合垸跨藕池河東支至梅田湖北剅口。大橋長1214米,寬10.5米;接線長4957米,路基寬10米;按二級公路技術標準建設,設計時速60公里/小時。項目總投資約18337萬元。項目工期預計需要3年。

 

“梅田湖大橋的建設,將徹底改變梅田湖鎮隔河渡水的現狀,全面改善華容縣西北部交通基礎設施條件?!痹謔┕さノ蛔さ卣倏目ざ貝蠡嶸?,各參建單位表示,將科學謀劃,同心協力,認真履職,優質高效推進項目建設,早日讓梅田湖沿線及周邊群眾走上“幸福橋”。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP