北景港鎮:聽取人大代表、政協委員意見,推動工作促發展

來源: 今日華容日期:2019-11-22 15:07
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

近日前,華容縣北景港鎮轄區內的縣、鎮人大代表及縣政協委員充分發揮人大代表的監督職能作用、政協委員的民主協商作用,組成20余人的調研團,開展聯合調研活動。鎮黨委書記萬偉、鎮長蔡勛國全程參加。

調研鯉魚鰓村集中建房及易地搬遷安置點項目

 

調研聯華村“旱改水”建設項目

調研天星洲龍蝦養殖專業合作社

視察北景港鎮派出所社區戒毒(康復)中心

視察北景港中學食堂

實地查看、聽取匯報、現場詢問......活動中,人大代表、政協委員們重點圍繞“基礎建設、經濟發展、社會治理、教育教學”四個方面,先后調研了鯉魚鰓村集中建房及易地搬遷安置點建設項目、聯華村“旱改水”建設項目及天星洲龍蝦養殖專業合作社經營發展情況、鎮派出所掃黑除惡和禁毒重點工作、北景港中學教育教學工作等,了解當前該鎮在項目建設、產業結構調整等中心工作及精準扶貧、人居環境整治、掃黑除惡及禁毒等重點工作的發展及管理情況。

在隨后召開的座談會上,人大代表及政協委員們聽取了2019年工作情況介紹和2020年工作規劃報告。各代表、委員踴躍發言,就北景港鎮2019年各項工作取得的成績給予了充分肯定,對該鎮今后經濟社會發展特別是污水處理廠的修建,以初加工、精加工拉長產業鏈,擴大師資促進基層教育發展等提出意見和建議。

鎮黨委書記萬偉、鎮長蔡勛國全程參加。在認真聽取發言后,他們表示,對各位代表、委員長期以來給予北景港鎮政府工作的大力支持表示衷心感謝,并表示一定認真吸納大家的意見建議,研究制定工作措施,逐項落地見效。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP