團洲鄉:送戲下鄉 寓教于樂

來源: 今日華容日期:2019-11-27 15:40
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

扎實推進新時代鄉村文明建設,以老百姓喜聞樂見的方式,讓他們感知和接受治陋習帶來的好處,進一步提升村民幸福指數。近日,華容縣團洲鄉宣傳辦和治陋辦邀請縣藝術團在團北村開展“送戲下鄉”活動,寓教于樂。

 

一陣陣嘹亮的歌聲、一首首歡快的舞曲把附近的村民都吸引了過來。相聲《攀比》、小品《大山的守望》把大家逗得哈哈大笑;舞蹈《盛世花開》《花旦》引得群眾掌聲不斷;唱紅歌、搶答互動大家也都踴躍參加。

演出在《五星紅旗》群舞中落下帷幕。村民們觀看后紛紛說,整場演出節目生動活潑,有味、有趣、有效果,希望這樣的活動多多開展。

演出前,該鄉治陋辦工作人員還把縣鄉相關規定做成宣傳版,立在舞臺兩側,供村民們瀏覽、了解;同時,鄉、村相關干部同步進行宣傳和解讀。  

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP