縣發改局組織參加《政府投資條例》專題培訓會

來源: 今日華容日期:2019-06-05 09:29
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com 5月29日上午9時,一場關于《政府投資條例》的專題培訓會在國家發改委準時召開,華容縣發展和改革局全體在家的班子成員、履行投資管理相關職能和法規職能的股室負責同志以及相關工作人員通過互聯網集中收看收聽了該次培訓會議。

會上,國家發展改革委投資司、法規司分別就加強政府投資管理、推進發展改革制度建設提出具體安排和要求,并從項目決策、資金管理、項目實施、監督管理等方面對《條例》進行詳細講解,對投資主管部門、投資計劃和預算、在線審批平臺應用以及PPP項目等要點進行了著重釋疑。

兩個小時的培訓會議程緊湊、內容詳實,在場的與會人員聚精會神,細心聆聽?!啊墩蹲侍趵?月1日將正式實施,今天的培訓會對于我們更好地貫徹《條例》、指導實踐具有很高的價值?!畢胤⒏木止潭ㄗ什蹲使曬沙ぶ有⑹棧衿姆?。縣發改局局長陳明表示,下一步,要迅速準備專項匯報、召開專題講解、出臺實施細則、開展專項清理,加強宣傳學習,深入貫徹落實,進一步提升政府投資管理水平,更好服務全縣經濟社會發展。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

cba辽宁队海报