縣財政局組織基層財政所開展秋季登山活動 

來源: 今日華容日期:2019-11-25 15:17
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

增強基層財政干部隊伍凝聚力,營造健康向上的工作氛圍。近日,華容縣財政局組織基層財政所在東山鎮小墨山開展秋季登山活動。

小墨山地處華容最北的長江邊上,風景秀麗,聞名遐邇。登山途中, 大家一邊欣賞沿途風景,一邊相互扶持向前,一路上歡聲笑語。


到達目的地后,大家分隊開展了拔河比賽。小組賽、半決賽、決賽有序開展,每個財政所都選派人員參加。哨聲一響,現場氣氛異常高漲,參賽隊員齊心協力、頑強拼搏,勁往一處使,個個漲紅了臉、鉚足了勁;“啦啦隊”則在旁邊吶喊加油鼓勁;現場氣氛不斷“升溫”。

“本次登山活動,使我們陶冶了情操,鍛煉了身體?!薄盎疃徊皆鑾苛宋頤塹哪哿??!薄拔揖醯么又姓故玖宋頤腔悴普剎恐骯ね漚嶁?、奮勇爭先、不斷追求新目標的良好風貌?!薄暗巧交疃土讀宋頤塹納硤?,拔河比賽增強了我們團隊戰斗意識和戰斗力,戶外活動也讓人神清氣爽,為我們更好地投入工作加了油、充了電,希望多多開展這樣的活動?!?/span>

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP