運動競風采,拼搏亮青春 縣僑聯環城學校舉辦2019年冬季田徑運動會

來源: 今日華容日期:2019-11-25 15:20
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com

11月21日,華容縣僑聯環城學校2019年冬季田徑運動會開幕。

賽場上,隨著第一聲發令槍響,100米預賽準時開始,選手們如離弦之箭沖向終點。

比賽中,初中部各班將就100米、200米、400米、800米、跳高、跳遠、鉛球等項目展開角逐:跳高場上,輕盈的起跳贏得一陣陣掌聲;鉛球大力士們的精彩表現,讓同學們發出一波又一波的驚嘆;跳遠選手們也不甘示弱,跳出大鵬展翅的氣概;激動人心的接力賽上,個個雄姿英發、虎虎生風,比出不一般的速度......

“踏上跑道,是一種選擇。離開起點,是一種勇氣。馳騁賽場,是一種勝利。1903班的運動健兒們,加油!你們是最棒的!”小記者在綠茵場上文思泉涌,為運動員們助威鼓勁。加油的拉拉隊在場外為本班同學搖旗吶喊?;繁V駒剛咚媸旨衿鵠??!叭∪緲汲?,沒有拼搏就不會有收獲?!本拍曇短叩諞幻贅鈑懈寫?,認為運動能給人深刻的啟示。

據悉,學校以運動會為契機,進一步加強安全文明教育,鼓勵同學們課后多參加體育運動,鍛煉身體,以強健的體魄擁抱學習生活。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP