縣林業局:抓好警示教育,促進主題教育向縱深推進

來源: 華容縣政府日期:2019-11-27 10:24
字體: 【 瀏覽量:1

cba辽宁队海报 www.rsfkb.com  

  近日,華容縣林業局召開“以向力力案為鏡鑒,開展警示教育推進會”。

  會議認真學習了《習近平總書記關于加強黨內監督的重要論述摘編》,通報了向力力案件情況?;嵋橐?,要始終把“不忘初心、牢記使命”作為黨的建設的永恒課題、作為全局黨員干部的終身課題;要守規矩、正“四風”,深刻汲取案件教訓,自覺弘揚社會主義核心價值觀。

  會議要求,要提高政治站位,準確把握開展警示教育和“以案促改”目標要求,正確對待監督,主動接受監督。要認真對照檢查,以向力力案為反面典型教材,有針對性抓好警示教育,用身邊事教育身邊人。要抓好貫徹落實,重點抓好“加強對黨員干部的教育引導、鍥而不舍落實中央八項規定精神、加強對主要負責同志打著親屬經商的幌子謀取私利問題的治理、深入整治違規收送禮品禮金陋習、加強對一把手的監督制約等”五個方面的工作落實。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP